“El arte de comer bien”, el recetario digital que Viu Manent regala para renovar los sabores de esta cuarentena

89

Durante los últimos meses la cocina ha sido uno de los lugares donde más tiempo hemos pasado y después de cinco meses en casa, es momento de integrar nuevos sabores al menú.

Por eso Viña Viu Manent quiso compartir un regalo con los amantes del vino y la gastronomía y elaboró “El arte de comer bien”, un completo recetario creado junto a la reconocida chef y especialista en vinos Josefina Turner que incluye exquisitas y sencillas recetas para darle un nuevo aire a las comidas de cuarentena.

El recetario en formato ebook está disponible en Español, Inglés y Portugués y se puede descargar de forma gratuita en https://bit.ly/3eyH19W. En sus 60 páginas la chef Josefina Turner, especialista en food styling con más de 12 años de carrera en el mundo de la gastronomía y el vino, presenta 20 deliciosas recetas dulces y saladas junto a 8 maridajes con los premiados vinos de Viu Manent, entre los que destacan los vinos ViBo Viñedo Centenario, Loma Blanca Carmenere y el Malbec Rosé, además de tips e inspiraciones para crear experiencias en torno a la cocina, los vinos y la mesa.

“La comida no solo debe ser rica, también debe estar a temperatura, ser atractiva a la vista, tenemos que acompañarla con el brebaje correcto, sentarnos en una linda mesa, escuchar buena música, prender velas y recrear un ambiente que nos conforte en estos tiempos. Nos tenemos que tratar bien y este ebook se trata de eso, crear experiencias que nos den felicidad”, afirma Josefina. Más información en Instagram @ViuManentWinery y @josefinaturnerf